Fabbricato commerciale, CAPACCIO

Ristorante composto da: 2 ampie sale di ca. mq 119,42 e ca. mq 202,35, oltre deposito di mq 22 e annesso terreno di mq 2760. N.C.T. Fg. 13, p.lla 92, ente urbano. N.C.E.U. Fg. 13, p.lla 92: sub 1, cat. D/8, r.c. Euro 4266,71; sub 4, cat. C/6, cl. 4, r.c. Euro 10,91.

rivolgersi a:

  • delegato: Walter Ivone
  • telefono delegato: 089227698

informazioni:

  • numero del lotto: 1
  • BASE D'ASTA: € 324.300,00

tempistiche per la partecipazione:

  • DATA UDIENZA SENZA INCANTO: 24/05/2016 ore 09:00

dove:

  • MODALITÀ DEPOSITO: Deposito offerte entro le ore 13 del 23/05/2016 presso lo studio del delegato. Offerta minima Euro 243.300,00
  • TERMINI DEPOSITO: 23/05/2016 ore 00:00
  • LUOGO DI VENDITA Innanzi al professionista delegato Dott. Walter Ivone presso lo studio in Salerno, C.so Garibaldi, 5.
scarica stampa

Statistiche