pensione SIROR

Albergo, SIROR

C.C. SIROR, P.T. 1799 II, P.ED. 617/1, P.M. 2; C.C. SIROR, P.T. 1799 II, P.ED. 617/1, P.M. 1 e 3; C.C. SIROR, P.T. 1554 II , P.ED. 1364. La p.ed. 617/1, pp.mm. 1, 2 e 3 identifica l’immobile denominato Hotel Savoia classificato “quattro stelle Superior” destinato ad albergo, ristorante e bar che si sviluppa su due piani seminterrati e cinque piani fuori terra, con nr. 45 unità abitative per gli ospiti per complessivi 90 posti letto, e l’attiguo Drei Tannen classificato “tre stelle” destinato a ristorante/pizzeria e bar. Nel dettaglio la struttura alberghiera Hotel Savoia risulta così composta: a secondo piano seminterrato, zona relax con sauna, bagno turco, docce, wc, due spogliatoi, cabina massaggi, locale per abbronzatura, stireria, wc, lavanderia, due ripostigli, centrale termica, deposito, locale tecnico, vano scala, ascensori e locali accessori; a piano primo-seminterrato, due sale da pranzo, cucina, lavaggio, pasticceria, tre locali uso cella, portico, piccolo deposito, sei wc, tre bagni, due disbrighi, due cantine, quattro ripostigli, due sale giochi bambini, tre spogliatoi, sette stanze personali, cucinino, centrale termica, vano scala, ascensori, grande garage con rampa, locali accessori; a piano terra, ingresso, hall-soggiorno, reception, ufficio, locale telefono, soggiorno, sala soggiorno con poggiolo, deposito, bar, sala bar, deposito bagagli, wc, sala tv, ripostiglio, stanza personale con bagno, cinque stanze con bagno, due suites con bagno e cabina, tre terrazze, vano scala, ascensori e locali accessori; a piano primo, 4 stanze con bagno e poggiolo, 1 stanza con terrazza, 1 stanza con veranda e bagno, 1 stanza con bagno, veranda e poggiolo, 3 junior suites con bagno e poggiolo, 2 suites con bagno, cabina e due poggioli, 1 suite con bagno, cabina, poggiolo e terrazza, oltre a ripostiglio, vano scala, ascensori, soffitta e tre corridoi; a piano secondo, 9 stanze con bagno e poggiolo, 1 junior suite con bagno, disbrigo e poggiolo, 2 suites con bagno, cabina e poggiolo, 1 suite con due stanze, due terrazze e bagno, oltre a ripostiglio, vano scala, ascensori e tre corridoi; a piano terzo, 8 stanze con bagno e poggiolo, 2 stanze comunicanti con rispettivi poggioli e bagno comune, oltre a ripostiglio, vano scala, ascensori e due corridoi; a piano quarto, 2 stanze con bagno e poggiolo, 1 suite con due stanze, due bagni, cabina armadio e poggiolo, oltre ad ascensori e corridoio. Nel dettaglio il ristorante/pizzeria e bar Drei Tannen risulta così composto: a piano primo-seminterrato, rampa, centrale termica e cantina; a piano terra, bussola d’ingresso, sala ristorante/bar, cucina su due livelli, atrio, due anti wc e 5 wc, disbrigo, ripostiglio, scala e rampa; a piano primo, sottotetto ad uso deposito, atrio, due stanze con relativo bagno e soffitta. La p.ed. 1364 identifica un’area esterna limitrofa destinata a parcheggio. Per ogni maggior chiarimento e precisazione sulla composizione e stato dell’immobile, si rimanda al Rapporto di valutazione ed al perito geom. Giorgio Felicetti Insieme di tutti i beni pignorati

rivolgersi a:

  • custode: Andrea Postal
  • recapito telefonico: 0461238882
  • giudice: Benedetto Sieff
  • delegato: Luciano Botteon
  • telefono delegato: 0461242331

informazioni:

  • numero del lotto: lotto unico
  • BASE D'ASTA: € 3.945.000,00
  • AUMENTO OFFERTE: € 30.000,00
  • CAUZIONE: € 394.500,00

tempistiche per la partecipazione:

  • DATA UDIENZA SENZA INCANTO: 09/02/2021 ore 17:00

dove:

  • LUOGO DI VENDITA www.spazioaste.it
scarica stampa

Statistiche